新闻动态

大连中嘉瑞霖流体技术科技有限公司开展“安全零隐患”大型公益活动的通知


    “第三届化学工程与工艺专业实验教学研讨会”协办单位——大连中嘉瑞霖流体技术科技有限公司,为了积极响应与配合本次大会的顺利进行,在云集包括“217所”(中国兵器工业集团兵器工业安全技术研究所)、“中国化学品安全协会”等国内外等实验室安全专家的条件下,与大会同期展开“实验室安全零隐患”大型公益活动。本次活动涉及的所有检测、维护、培训、规划和顾问咨询等内容和项目,全部为无偿服务项目。其目的在于普及美国EHS实验室安全操作管理模式,加强国内各高校实验室安全管理工作的“风险防范”意识和操作规范。同时,为与会各大高校提供最直接、高效、优质和诚信的服务。


为本届大会与会嘉宾提供的无偿服务项目包括:

1、待建实验室系统建设顾问咨询与设计规划

2、已建实验室安全系统检测服务

3、日常工作标注化流程与规范设计

4、实验室工作人员安全操作系统培训


无偿服务预约

联系人:王鑫

手机:18646447345

座机:0411-84670570