论文征集

会议征文

本次会议要求参会者提交会议论文摘要,会务组将其集结成册,形成会议论文摘要集。

内容可包括:所在院校化工类实验教学的发展概况、教学理念、以及在1)专业实验设备开发 2)先进虚拟仿真技术 3)实验室管理与安全 4)工程认证经验 5)专业实验课程设置 6)学科专业竞赛等方面的特色与创新。摘要格式参照会议网站上摘要模板(内容不超过1页)。

格式要求:请下载摘要模板,按照模板要求撰写。

提交日期:2017年6月1日~2017年8月15日。

重要更新:论文摘要提交截止日期延迟至9月8日。详见会议网站主页动态通知。

提交方式:通过会议网站EESCE.dlut.edu.cn在线提交。

本次会议的学术委员会将从参会投稿摘要中择优邀请撰写全文,经作者同意推荐给《化工高等教育》等教育教学领域内的专业刊物,经过正常审稿程序录用后,在相关刊物专栏集中发表。论文全文需按各期刊格式撰写,投稿系统为各期刊主页。

特别提醒:

(1)本次组稿发表只针对参会的投稿作者。

(2)投稿必须满足各期刊发表要求,正常审稿录用。

(3)会务组为优秀论文提供推荐。

(4)投稿时请注明第三届化学工程与工艺专业实验教学研讨会组稿。

摘要模板:

第三届化学工程与工艺专业实验教学研讨会摘要模板.doc